Uncategorized

个人退休金帐户IRA是退休规划的一个工具

(芝加哥時報/快訊)国税局税务提人们规划退休的方式有很多种。个人退休金帐户(英文) ,又叫做IRA,就是一种常见的方式。IRA 为人们进行投资提供税收优惠,这些投资可以在他们退休的时候为其提供财务保障。这些账户可以是通过银行或其他金融机构、人寿保险公司、共同基金或股票经纪人来运作。

以下是有关传统IRA的一些须知。

传统IRA是一种具有税收优惠的个人储蓄计划,供款或可免税。

  • 通常,传统IRA中的资金在提取之前不征税。
  • 根据个人年龄和IRA类型,每年的供款有限制
  • 在计划何时从IRA取款时,纳税人应该知道:

 

罗斯IRA与传统IRA相似,但也有一些重要的区别。

罗斯IRA是另外一种具有税收优惠的个人储蓄计划,其许多规定与传统IRA相同,但也有例外(英文)

以下是一些其它类型的IRA:

  • 员工储蓄激励匹配计划简单IRA(英文) 允许员工和雇主为员工设立的传统IRA进行供款。它比较适合小型雇主在还没有赞助员工退休计划的时候,作为初始阶段的退休储蓄计划。
  • 简化员工养老金SEP IRA(英文)由雇主设立。雇主直接向为每位员工设立的IRA进行供款。
  • 提领转存IRA。这是当IRA 所有人从其退休计划中收到付款并在60天内将其存入不同的IRA(英文)

更多信息:

 

 

 

订阅美国国税局税务提示(英文)

Categories: Uncategorized