芝加哥頭條

華商會舉行舉行遊船夏日之旅,會長李建明:團結合作積極拓展商機,創建和諧繁榮的中國城

(本報記者/富靜/採訪報導)華商會遊船之旅於2022823日星期二下午6點從譚繼平公園開始啟航,約有150 位嘉賓參加此次活動。華商會會長李建明呼籲大家團結合作積極拓展商機,未來創建和諧繁榮的中國城。

會長李建明致詞

華商會董事長倪舉凌(中)致詞

華商會主要成員:左起陳嘉釗副會長, 李建明會長, 倪舉凌董事長合影於游湖船上

華商會會長李建明首先感謝大家的支持和幫助,他希望各界人士通過本次商業平臺瞭解並獲取更多的投資機會,與其他商業夥伴建立聯繫,拓寬人脈。現余小量非會員票開放給社區,歡迎有意創業或投資的朋友一起加入商會大家庭!他也特別感謝梅施美英前會長的幫助和支持。

微風徐徐,參加者享受仲夏之夜的好時光:左起: Vincent Zhan, Gary Chen, 陳嘉釗副會長等嘉賓們合影

華商會董事局成員與貴賓們合影

華商會會長李建明(右一)與貴賓們合影

華商會舉行仲夏之旅游船之旅

副會長陳嘉釗與董事長倪舉淩分別致辭感謝嘉賓,希望未來大家相互扶持,將芝加哥華埠打造成為全美最好的中國城。

當天的活動中,主辦單位也準備了豐盛的晚餐包括各種美味的壽司地道的廣東粵菜,還有最受歡迎的奶茶,當晚的美食美景盡收眼底,嘉賓們相互交流彼此分享,DJ將音樂炒的沸騰嘉賓們熱舞狂歡,疫情中帶來的壓力隨著音樂和美景仿佛都在瞬間得到放鬆。