芝加哥頭條

芝城洪门致公堂春宴嘉宾云集,主席陈伟坚希望大家携手共进造福侨社

(本报记者富静采访报道)芝城洪门致公堂春宴晚会于27日晚在华埠彩蝶轩隆重举行,两百多名社团侨领出席了春宴晚会。洪门致公堂主席陈伟坚致欢迎辞感谢大家的光临和对該堂的支持。他表示希望大家团结将会务做得更好,并希望洪门兄弟们兔年好运来携手共进、造福侨社、共创辉煌,

芝城洪门致公堂主席陈伟坚致欢迎词

洪门致公堂領導贵宾同仁合影

春宴司仪冼凤池(左)汤慧逢(右)

春宴开始锣鼓声声送祝福,5支祥狮起舞气氛十分热闹喜庆。当晚由汤慧逢和冼凤池担任司仪。

洪门致公堂領導干部合影

洪门致公堂主席陈伟坚首先致辞感谢大家的光临与支持。他表示兔年伊始,万象更新。由于三年疫情,生活好似按了摆键、造成了工作生活以及社交的不便。今年大家能欢聚一堂非常开心,感谢大家的光临和对該堂的支持。他表示希望团结大家将会务做得更好,大家齐心协力做好会务,并希望洪门兄弟们兔年好运来携手共进造福侨社共创辉煌。

洪门致公堂主席谭金贤致答谢词

中华会馆主席伍健生致词

中华会馆主席伍健生也在致辞中祝贺大家新年快乐!

11區長李惠華致詞

25區長盧漢士致詞,(右為僑領馬森柱)

洪门主席谭金贤致答谢词感谢各位嘉宾的厚爱与支持。当晚致辞的还有第十一区区长李惠华致辞呼吁大家踊跃投票参加选举。25区区长卢汉士也在致辞时祝福大家新年健康快乐!

現場貴賓:左起梅氏元老梅楹仲、洪门主席陈伟坚、谭金贤、中华会馆董事长陈达伟、洪门美洲协胜工会黄仕初总理、美洲协胜工会黄仕初总理、洪门致公总堂总顾问伍焕鹏、前侨委会委员长吴英毅伉俪、驻芝加哥台北经济文化办事处副处长李唯诚、文教中心主任蔡季颖、、美洲协胜工会元老黄有为、侨务委员林瑞源,驻芝加哥台北经济文化办事处组长洪中明、洪门致公堂元老谭建国

前排左起:美洲协胜工会元老主席伍焕鹏、洪门致公堂元老陈耀阳、侨委會前委员长吴英毅,后排左起:协胜美洲总理陈羡绍、洪门美洲协胜工会黄仕初总理、華僑婦女會總顧問黄伍佩玲、美洲协胜工会纽约主任梅健莊、美洲协胜工会元老黄有为

洪门致公堂贵兄弟們宾合影

当晚出席活动的包括;洪门主席陈伟坚、谭金贤、及多位元老和本堂职仪员、监督梅楹仲、总顾问伍焕鹏、元老黄景雄、陈耀杨、司徒剑、顾问陈耀满、谭建国、马森柱、护堂洪清会长黄永深、外交专员蔡锡峰、中华会馆主席伍建生、董事长陈达伟、安良工商会会长伍换光、梅国彬、以及兄弟会协胜北美总理陈羡韶、及协胜主席林伟权、陈年年、中国驻芝加哥总领馆边志春副总领事、侨务组长张军鹏、领事曹洁、台北经济文化办事处副处长李唯诚、组长洪中明、副组长黄奕龙、侨教中心主任蔡季颖、副主任黄士聪、第十一区区长李惠华、第25区区长卢汉士、华联会主席吴灏、理事长郑征、美中餐饮业联合会主席胡晓军、林西河堂主席林锡新、黄氏宗亲会美东总长黄国铭、和统会等嘉宾。

左起洪门顾问马森柱、陈耀满、边志春福总领事、黄氏宗亲会总长黄国铭、侨务组长张军鹏

洪門致公堂同仁與邊志春副總領事合影春宴上

左起洪门顾问马森柱与主席陈伟坚谭金贤合影

贵宾合影

贵宾合影

贵宾合影

黄氏公所合影

贵宾合影

贵宾合影

洪门致公堂职员合影