Uncategorized

王志東律師事務所 開業二十周年大慶 二十年服務 認真負責 成功率高

This slideshow requires JavaScript.

(本報訊)2016年1月8日是一個特別的喜慶日子,這是王志東律師事務所開業二十周年的大好日子,王志東律師事務所全體員工,特此恭祝芝加哥及美中地區華人華僑新年快樂,萬事如意。
王志東律師事務所,位於芝加哥市中心,是美國中西部地區最大的以華人為主導、以服務華人為宗旨的律師事務所。開業二十周年以來,王志東律師事務所在辦理各類移民,意外傷害、事故索賠,刑事案件,各類商業法律服務方面,均取得了輝煌的成績。
二十年服務,二十年輝煌
1、精辦各類移民
王志東律師事務所,自開業以來,在EB-5投資移民領域,迄今為止批准率為100%。其它如PERM勞工卡、跨國公司經理工作簽證、國家利益豁免、特殊人才、傑出教研等案件,批准率將近100%。在移民法庭、聯邦上訴法庭的勝訴率為近80% (有關移民類法庭案件,全美國移民法庭的平均批准比例僅為30%左右)。
親屬類移民服務包括:美國公民申請配偶、父母和子女;美國永久居民申請配偶和未婚子女;美國公民申請未婚夫(妻);美國公民申請兄弟姐妹;臨時綠卡轉換永久綠卡;辦理相關工作許可和返美證件。
職業移民、投資移民類包括:職業移民申請,PERM 勞工紙申請,I-140 工作移民,特殊人才,傑出教授、研究人員,跨國公司主管和經理人員,國家利益豁免,EB-5投資移民。
王志東律師事務所,在辦理各類簽證方面,經驗豐富,享譽業界優秀口碑。具體內容包括:H-1B工作簽證,L-1跨國公司行政主管,經理和專業人士,E-1,E-2 條約國投資或貿易類,B-1商務考察;B2旅遊探親,F-1 學生簽證,J-1 訪問學者,O-1 特殊人才非移民簽證,P 類簽證(國際知名運動員,運動團體和演藝團體簽證)。
各級法庭有關移民案的辯護,包括移民法庭、見庭、審判庭、保釋聽證、移民刑事辯護、移民法庭、上訴委員會、聯邦巡迴法院等。
2、各類意外傷害、事故賠償
開業二十年來,在意外傷害、事故索賠方面,王志東律師事務所一直堅持“不贏官司絕不收費”的原則,受理車禍事故、滑倒跌傷、醫療事故、工傷、商品責任事故等,並將視情況免費到府上或醫院提供諮詢。
開業二十年來,王志東律師事務所已為客戶贏得超過2000萬美元的賠償。
人們在生活當中遇到意外事故,造成人體受傷害的情況有時是難免的。受害方得到充分的賠償本應是天經地義的事情。但肇事方保險公司無疑已經擁有強大律師資源,並且盡其所能抵賴責任,減少賠償。如果受害人沒有足夠的法律知識和有效的應對策略,結果往往就是受害人得不到合理的賠償。
王志東律師事務所的律師團隊在處理各類人身傷害案件方面具有累計60年的豐富經驗。我們將以處理此類案件的專長、自信和堅持不懈,有效地維護客戶的正當權益。歡迎撥打人身傷害、醫療事故索賠專線:866-598-1668。
3、商業訴訟
為了在多變的市場環境中保持良好的競爭優勢,擁有一位優秀的商業法律顧問來協助企業有效的規劃經營策略,規避風險,以及有效地處理面臨的訴訟糾紛對於企業的成功而言是至關重要的。
王志東律師事務所律師具有在州和聯邦法庭代理訴訟案件的資格,並在多年的執業過程中,積累了處理複雜訴訟的豐富經驗。在具備法律業務素質的同時悉知商業領域的各類事務使王志東律師事務所律師更能深入地瞭解客戶的需求,更有效地與客戶進行良好的溝通,從而最大程度的實現客戶的目標,保護客戶的利益。
在該領域中,王志東律師事務所提供的法律服務包括:合同違約,未按合同規定交付貨物或款項,未按合同規定提供服務,商業租賃糾紛,產權糾紛,公司解散時的糾紛,商業侵權,國際商業糾紛以及商業欺詐。
王志東律師事務所的其他服務專案,還包括:公司成立、生意合同、房產買賣、離婚、破產、刑事案件等。
開業二十周年,服務華人,繼往開來,王志東律師事務將繼續發揮強大的律師團隊組合優勢,為各界華人朋友、工商業主、中資企業、中方投資者提供熱情、高效、專業的全方面法律服務。
王志東律師事務所除了強大的團隊組合外,還有擁有多名經驗豐富的法律助理,可將英文、國語、粵語、福建話。王志東律師事務所地址為:33 N. LaSalle St.,Suite 2020,Chicago, IL, 60602,電話:(312) 782-1668,人身傷害、事故索賠專線: 866-598-1668,郵件:info@wlclawyers.com。

Leave a Reply