芝加哥頭條

新冠大流行對伊州學生造成的影響正在顯現

(芝加哥時報/快訊)新冠大流行對於伊州學生們來說,那是充滿壓力的一年,他們在遠程學習和面對面學習之間切換,同時還要應對流行病的限制帶來的與同齡人的社交隔離。這些非常規也對他們的學習表現造成了負面影響。在埃爾金地區的U-46學區,老師們表示拉丁裔學生很難跟上同齡學生的步伐,而聖查爾斯303學區的兩所高中第一學期不及格的學生人數比近年來要多。類似的情景在全州各地的學校上演。

伊利諾伊州教育委員會(Illinois State Board of Education)正在研究自去年3月學校首次暫停實地教學以來,學生的學習情況發生了怎樣的變化,以及學生及其家人所經歷的疾病、失業和創傷的威脅又對他們的學業有何影響。與此同時,郊區學校的領導們也正在評估到底有多少學生在學習上遇到困難,並通過擴大暑期學校的選擇和其他干預措施用以幫助找到解決學習差距的創造性方法。

在U-46中,超過9000名7到12年級的學生在10月份的課程作業中至少有一個未完成。到1月中旬,這一數字下降了約40%,降至5616人,但仍高於2020年1月的數字——3162人。在303區,聖查爾斯東(St. Charles East)第一學期不及格的學生人數幾乎翻了一番,從去年的394增加到774,而截至1月6日,聖查爾斯北(St. Charles North)的不及格人數也從211分增加到306。303區的首席學術官丹尼斯·赫爾曼(Denise Herrmann)說,低收入家庭學生和其他一些羣體的差距更大。

巴達維亞公立學校的首席學術官布拉德·紐柯克說:“那些在大流行前就在苦苦掙扎的學生,現在還在繼續掙扎。”“他們沒有彌合任何差距……在很多情況下,情況會惡化。”紐柯克說,學校也可能會看到有色人種學生和殘疾學生受到不成比例的影響。紐柯克說:“我們必須加大對學生的干預力度,然後尋找讓他們參與進來的方法。”

Categories: 芝加哥頭條