僑社新聞

芝加哥華商經貿協會開理事會會議通過2022年行政團隊提名 人選

(本報訊)芝加哥華商經貿協會於2021年12月18日舉辦理事會會議,會中邀請到北美洲華商經貿聯合總會總會長鄭秀明,北美洲華商經貿聯合總會總監事長郭競儒,北美洲華商經貿聯誼會秘書長Joe Song,滑鐵盧華商經貿協會會長官俊憲,大洋洲華商經貿聯合總會總監事長賴文娟等貴賓,芝加哥華商經貿會長石鴻珍,副會長程秀鳳,前副會長房淑貞,理事張富容,張茹蕙,朱翠碧,劉行芝,何華夏,倪幼薇,章黃麗珠,陳觀樂, 程美齡皆參加現場會議,會議由芝加哥華商經貿協會會長石鴻珍主持,理事會召開的主要目的是1)投票通過2022 行政組織團隊的提名, 2) 討論2022 年的活動, 3) 介紹芝加哥華商經貿的臉書。

北美洲華商經貿總會鄭秀明總會長

北美洲總會郭競儒總監事長

CCTA理事會

會長石鴻珍報告指出2022新的團隊,每個行政職位將由兩名擔任, 包括資深組和青年組。在此結構之下, 將融合資深理事的經驗和年輕幹部的活力,實踐永續經營,培植青年領導組織能力的協會組織目標。新團隊職位如下: 副會長-程秀鳳; 秘書- 張富容(資深組), 陳薪(青年組); 財務: 張茹蕙 (資深組), 李宜蓁 (青年組); 公關: 胡素絢 (資深組), 程美齡 (青年組); 活動組 :王心妤 (青年組), 康鈞婷 (青年組)。除了現場參加的9位理事,網路email有5位理事投票。理事投票結果達到半數以上通過2022年行政團隊提名 人選。

芝加哥華商經貿協會會長石鴻珍

會議中討論了2022上半年的活動,協會將在1/15/2022舉辦台美貿易商機論壇-食品與醫美,也決定了在2022年2月19日舉辦2022 新春雲端同樂會; 此外協會開的網課包括一月到五月的免費太極網路公益課,現在接受報名。報名請至: https://forms.gle/L1Dgdz2uT3PnvyvY7

芝加哥華商經貿協會的臉書網站, 歡迎點讚分享

https://www.facebook.com/CCTAchicago

石鴻珍會長感謝所有參加理事會的貴賓朋友們,也很高興看到資深的理事帶領年輕團隊共同為大家服務,希望芝加哥華商經貿協會能在2022年再度寫下精彩的一頁,也預祝未來的活動能夠圓滿成功。芝加哥華商經貿2022年會員註冊請連結:

https://forms.gle/NohTsPN2BbcckEBe6

Categories: 僑社新聞