芝加哥頭條

夏日炎炎何處去? 伊利諾州最大的水上樂園迎接您

(芝加哥時報/快訊) 夏日炎炎何處去? 伊利諾州最大的水上樂園 RAGING WAVES現在已正式開放以迎來第 15 個年頭這是一個消暑娛樂的好地方。

   佔地 58 英畝的約克維爾RAGING WAVES水上樂園位於北橋街 4000 號(4000 N BRIDGE ST.,YORKVILLE, IL 60560),包括 32 個水滑梯、一個波浪池、三個兒童泳池區、一條漂流河、43 間私人小屋、一個六車道墊子賽車水滑梯等等,遊樂場所一應俱全。
   任何一天的門票起價為 44.99 美元,如果您提前選擇日期,則為 29.99 美元。停車費起價 10 美元,儲物櫃租金起價 12 美元,小屋起價 200 美元。公園內只允許使用透明袋或網袋,以及尿布袋和小型軟冷卻器。
不允許外帶食物或飲料。
訂購門票可以在這裡辦理。

Categories: 芝加哥頭條