芝加哥頭條

伊州州長向高地公園槍擊案受害者傷告別

(芝加哥時報/快訊)伊州州長與無數哀悼者7月8日向高地公園槍擊案的受害者們告別,他們譴責這場突然的、毫無意義的暴力結束了受害者的生命。

芝加哥論壇報報導,63歲的傑奎琳·桑德海姆(Jacquelyn Sundheim)和88歲的史蒂夫·施特勞斯(Steve strauss)都來自高地公園(Highland Park),他們都是事件中的遇難者。被殺的還有高地公園64歲的凱瑟琳·戈德斯坦(Katherine Goldstein);35歲的伊琳娜·麥卡錫和她37歲的丈夫凱文·麥卡錫也離開了人世,他們留下了一個兩歲的兒子; 69歲的沃基根人愛德華多·烏瓦爾多也在事件中永遠的閉上了雙眼。除了死亡的人,這場槍擊還導致30多人受傷。

數百名哀悼者聚集在格倫科的以色列北岸會眾,悼念桑德海姆。州長普里茲克(J.B. Pritzker)和美國眾議員施耐德(Brad Schneider)也參加了悼念活動。槍聲響起時,這位國會議員正準備參加7月4日的遊行。

這一儀式結束的時候,在埃文斯頓以南幾英里的一個猶太教堂,另一個為史特勞斯舉行的儀式正在進行。葬禮結束後,他的靈柩被放入地下,播放著《2001太空漫遊》(2001:a Space Odyssey)的開場主題曲。史特勞斯的家人早些時候形容他是一個文化愛好者——從芝加哥藝術學院到喜劇短劇《2000歲的老人》——他有著一顆好奇的心,每週5天往返於他在市中心的股票經紀人辦公室。彼得·施特勞斯在結束他的講話時說,“想和你們分享一個關於我父親的秘密,這個秘密是我的一比特老朋友最近向我表示哀悼時提醒我的。我的父親,在環線工作了(至少)60年……每碰到一扇旋轉門,他都會用鼻翼壓在玻璃上,留下調皮的鼻子標誌。今天的孩子們可能會稱之為“標記”,這再次並永遠地表明史蒂夫·施特勞斯曾在這裡。”

Categories: 芝加哥頭條