芝加哥頭條

芝加哥黑幫份子因毒品交易被判處 35 年以上監禁

 

(芝加哥時報/快訊)據美國檢察官辦公室稱,芝加哥街頭暴力團伙的一名成員因多起謀殺、武裝搶劫、販毒和敲詐勒索被判處 35 年以上的聯邦監獄監禁。

今年38 歲的芝加哥人 Tremayne Thompson 於 2021 年對敲詐勒索罪名認罪。他在認罪協議中承認,他與四角騙子街頭幫派的領導人合謀使用暴力和恐嚇來保護該幫派的毒品交易活動,主要是在城市的西區。他還承認參與了 2003 年喬治·金 George King  和威利·伍茲Willie Woods的謀殺案。湯普森在他的認罪協議中表示,他是在接到四角騙子頭目的指示後向受害者開槍的。

除了謀殺之外,湯普森還出售海洛因和快克可卡因,並犯下多起武裝搶劫案,作為該團伙議程的一部分。

“近二十年來,作為四角騙子街頭幫派的成員和執法者,特雷梅恩·湯普森恐嚇芝加哥西區,”美國助理檢察官卡維莎·巴布Kavitha J. Babu  和威廉·鄧恩William Dunne在政府的量刑備忘錄中辯稱。

“被告與該團伙的其他成員一起兜售海洛因和可卡因,持槍搶劫,敲詐他人,並在城市人行道上謀殺男子。被告喪失行為能力的每一年都是芝加哥西區居民更安全的一年。”

Categories: 芝加哥頭條