芝加哥頭條

禁了!瑞柏市議會投票通過禁止銷售突擊步槍

(芝加哥時報/快訊)從2023年1月1日起,瑞柏將禁止銷售突擊步槍。在聽取了100多名發言人長達4個小時的熱情呼籲後,瑞柏市議會以8比1的投票結果,修改了法律,禁止出售與最近高地公園(Highland Park)大規模槍擊案中使用的武器類似的武器。

許多人敦促委員會將更多的資金用於心理健康服務和學校安全。市長史蒂夫·基里科同意有許多不同的方法來解決這個問題,其中包括心理健康、背景調查、紅旗法、教育培訓和延遲獲得武器。也有人認爲,瑞柏的提議沒有什麼價值,因爲購買槍支的人是流動的。市議員帕特里克·凱利表示,高地公園的悲劇表明其他社區沒有盡到自己的責任。市議員保羅·辛特隆(Paul Hinterlong)對該禁令投了唯一的反對票,他質疑銳柏將如何執行該法律,以及如果發生訴訟,誰將爲該法案買單。該修正案將適用於內珀維爾的兩家槍支商店,弗朗特納克法院的Range USA和北奧羅拉路的Law Weapons   Supply 。私人轉讓和私人銷售不受影響。

在7月的會議上,Law Weapons   Supply 的所有者羅伯特·貝維斯(Robert Bevis)對包括某些手槍在內的標準槍支在內的禁令提出了異議。對手槍和大容量彈匣的管制將對最常見的半自動手槍的商業銷售產生重大的負面影響。本週,貝維斯重申,他的生意將受到損害。

市議員特蕾莎·沙利文(Theresa Sullivan)表示,這項措施是瑞柏表明立場的一種方式。該法令需要傳達一個信息:“我們不想助長暴行。”市議員本尼·懷特(Benny White)表示,瑞柏一直是領袖,現在是時候再來一次了。

Categories: 芝加哥頭條