Featured

芝加哥華埠圖書館館長陳思正式退休 市長頒贈感謝狀/各界人士為她歡送

(本報訊)在芝加哥中國城華埠圖書館擔任館長26年的華裔陳思正式退休, 芝加哥地區各界人士為了感謝她的貢獻, 特別於七月卅日在圖書館為她舉行了一個溫馨的感恩歡送會, 芝加哥市長萊德福特也特別由華裔專員梅博文頒贈感謝狀給他, 肯定她在任內的貢獻,陳思是繼趙逸之後, 第二位華裔圖書館館長。

僑學工商各界代表齊聚歡送劉思館長(前右三)榮退

芝加哥市長萊德福特特別由華裔專員梅博文(右)頒贈感謝狀給他, 肯定陳思在任內的貢獻

華埠更好團結聯盟創立人陳增華與陳思館長

感恩歡送會由華埠更好團結聯盟創立人陳增華發起主持, 他高度肯定陳思26年來所做過的貢獻與努力, 圖書館一直以來為華埠青少年們提供精神糧食與讀書環境, 陳思館長伴著芝加哥華埠一起成長, 所付出的時間和心血相當令人敬佩。

陳思館長致詞感謝大家的熱情,表示願意永久作圖書館的義工

陳思則表示,有機會為大家服務是她的榮幸 與良機, 也是特別的榮譽與一生的亮點, 她要感謝大家的鼓勵和支持,多年來一直很高興與大家合作,看著圖書館把社區提升到一個新的水準,她會永遠想念大家,唐人街和圖書館, 並願意永久作圖書館的義工。

僑學工商各界代表齊聚歡送劉思館長(前右三)榮退

陳思館長與馬靜儀議員(右二)陳增華先生(左一)和 梅博文專員(右一)合影於歡送會上

當天參加歡送會的還有: 伊州華眾議員馬靜儀、25區區長盧漢士、華聯會主席鄭征、華埠更好團結聯盟陳本恩行政主任、華博館館長梅素蘭、華商會董事長梅施美英、培德中心David Wu主任等。

陳思館長與華博館梅素蘭館長(右二)陳增華先生(右一)等人合影

陳思館長與好友華博館館長梅素蘭(左一)合影

Categories: Featured, 僑社新聞