芝加哥頭條

悲慘滅門事件–密爾瓦基今日下午3時謀殺案一家 6 口皆斷氣死亡

(芝加哥時報/快訊)根據新頭殼報導, 位於在威斯康辛州密爾瓦基市的一處住宅今日下午3時發生一起悲慘的滅門事件,一家 6 口皆斷氣死亡,目前被判定為凶殺案,此案件詳細情況仍在調查。

據美國有線電視新聞網《CNN》報導,警方大約在當地時間下午 3 點 45 分,於威斯康辛州密爾瓦基城的一處住所協助例行檢查,突然發現 5 具屍體,包括5 男 1 女。密爾瓦基警察助理局長保羅福莫洛當天晚上在記者會表示,這起 5 人死亡的事件被視為凶殺案,目前仍未掌握犯案兇手的身分與動機。至於受害者的身分也還在確認,在 24 日會進行屍檢。他認為此事件為個案,不會造成社區的威脅。

密爾瓦基市市長卡瓦利埃·約翰遜也在一份聲明中,對罹難者表示哀悼,他說這起事件令人感到震驚,提醒社區居民不應對持續的暴力事件感到麻木。美國警察局數據指出,密爾瓦基是美國人口最多的 40 個城市之一,在 2021 年的兇殺案的犯罪率創新高,連續兩年都創下紀錄。密爾瓦基警察局發言人中士 Efrain Cornejo 也證實,2021 年至少有 192 起兇殺案;2020 年則是記錄 190 起兇殺案。

密爾瓦基市市長卡瓦利埃·約翰遜再次聲明,承諾會加強和改進相關執法、社區干預以及重新致力於預防犯罪,盡全力減少犯罪行為再度發生。警方也呼籲任何目擊者或了解此案的民眾盡速聯絡。

Categories: 芝加哥頭條