芝加哥頭條

世界華人工商婦女會芝加哥分會舉行第四.五屆會長線上交接暨理監事就職儀式圓滿成功

(本報訊)世界華人工商婦女會芝加哥分會於8月14日舉行視訊會議 第四.五屆會長交接暨理監事就職儀式圓滿成功。世華總會陳阡蕙總會會長、施郭鳳珠榮譽總會會長、黎淑瑛名譽總會長、陳玲華副總會長親自蒞臨視訊會議,給予致賀鼓勵支持。

芝加哥世華會第四.五屆會長交接,( 左為)王慶敏會長將印信交給(右)許維玲新會長,(中為)僑教中心黃士聰副主任監交

世華創會會長柯杜瑞琴遠從台灣寄來的祝賀錄影帶在會上播放,為後輩細說芝加哥當年成立的歷史,柯杜創會會長與芝加哥有特別的情感,在十年前就親自出席芝加哥分會成立大會,十年後在視訊上娓娓道出,讓姐妹們備感親切。

北美洲的十多個分會會長也參加了視頻交接儀式,台北經濟文化辦事處李唯誠副處長、華僑文教中心劉綏珍主任、朱雪瑛副組長、黃士聰副主任均出席活動,對王慶敏前會長在任內熱心公益,將會務發展至極給予最高的評價,也期許新任會長許維玲帶領芝加哥分會姊妹們將會務更蓬勃發展。

會中並播放過去幾年的活動回顧影片以及在實體會長交接典禮、理監事宣誓就職儀式的活動影片,活動在大家歡樂氣氛中圓滿落幕!