僑社新聞

華德小學舉辦反霸凌和反毒品精神週活動

This slideshow requires JavaScript.

(本報訊)華德小學(James Ward School)社交情緒發展教育委員會舉辦反霸凌和反毒品精神週,教導學生以有趣的活動學習反霸凌和反毒品。
一周之內,全校師生一起欣賞反霸凌歌劇表演。週一至週五每天以不同主題參與學習。
週一紅衣日,準備好遠離毒品生活。週二帽子日,向反霸凌和反毒品脫帽敬禮。週三睡衣日,跟隨你的夢想,不使用毒品。週四英雄日,裝扮成你崇拜的英雄,向霸凌和毒品說「不!」
週五裝扮日,嚇走霸凌和毒品。
週五當天學校並舉辦慈善捐款步行活動,所有捐款將購買學校設備,豐富教學科技多元化。許多華人家長都出席參與活動,步行後幼稚園至二年級學生在校內舉辦萬聖節遊戲活動。師生家長同歡,深獲家長支持與好評。

Categories: 僑社新聞

Tagged as:

Leave a Reply